4 июня 2015 г., Живая Вера Медиа

Звезда футбола поделился сокровенными отношениями с Богом.

Джеронимо Мария Баррето Клаудемир да Силва, став знаменитым футболистом не только Бразилии, но и Германии, получил прогремевшее на весь мир прозвище Какау.

Какау родился в Бразилии, но большую часть своей карьеры провел в Германии, играя за клуб бундеслиги Штутгарт. В 2009 году он получил двойное гражданство — Бразилии и Германии. Он даже получил прозвище Гельмут от одноклубников, которые утверждали, что каждый немец нуждается в надлежащем немецком имени.

«Мне и моей семье приятно и комфортно здесь. Мы знаем немецкий язык. Но мы не забываем и наши корни. Я всегда говорю, что я на 100% бразилец и на 100% немец».

Вскоре после получения немецкого гражданства Какау получил приглашение играть за знаменитую сборную Германии.

Когда футболист получил шанс играть в Южной Африке в 2010 году, это было именно то, о чем мечтает каждый футболист. «Важнейшей игрой в чемпионате для нас была игра против Уругвая за третье место. Это был тот самый матч, в котором мне хотелось сыграть. Мы выиграли и после матча нас наградили медалями».

Какау знал, что когда играешь за Германию, все немцы ожидают совершенства от игры своей команды. «Их ожидание победы постоянно держит в напряжении. Футбол управляет массами, он определяет модель поведения людей. Люди живут эмоциями. Они приходят на стадион с надеждой на выигрыш своей команды для получения положительного заряда. Ты всегда стремишься к успеху, ты всегда хочешь выиграть.

Я всегда хочу победить – в этом суть моей личности. Я не люблю проигрывать, но не всегда все получается. И я должен сказать, что Бог дает мне силу даже в трудной ситуации. Даже когда ты не выигрываешь или играешь неважно, Он всегда рядом. И Он дает нам радость и чувство того, что мы для Него особенные. Это было облегчением – знать, что Бог не требует ничего от меня. Он видит мое сердце и мою жизнь, знает кто я. И я очень благодарен за то, что Он принимает меня. Я знаю, все, что есть у меня сегодня – временно. Однажды все закончится. Но если Вы с ним, верите в Его слово и живете жизнью в соответствии с этим, то Вы останетесь навсегда. И это источник моей надежды. Я начал говорить о вере с моим братом. После этого  начал понимать, что мне нужен Бог. Мне нужна Его любовь. Вот тогда я и решил жить жизнью, связанной с Ним».

Источник

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here