20 августа 2013 г., Живая Вера Медиа
 
Знаменитый актер и режиссер, который ассоциируется с именами Джон Рэмбо и Рокки Бальбоа, обратился ко Христу. Такую информацию сообщил на своей странице в фейсбуке пастор Мигель Борис Коселев. Сообщение было опубликовано 5 августа и уже через 10 дней было перепечатано около 100 тысяч раз, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на ТБН.
 
Агентство НХМ перевело текст этого сообщения пастора Мигеля:
 
«Известный американский актер Сильвестр Сталлоне сделал очень важное решение в своей жизни. Снял ли он новый фильм? Нет. Он отдал свою жизнь Господу Иисусу Христу и объявил об этом публично несколько дней тому назад. Как бы там ни было, но очень сложно найти любую информацию об этом. Вот если бы он объявил, что он гей, телешоу, все масс-медиа и газеты осветили бы это в полную силу. А вот почему это сообщение – о принятии Иисуса своим Спасителем – не стало топовой новостью в СМИ. Потому что это не рейтингово, такое не принято сообщать публично, это политически опасно. Поэтому я решил сообщить об этом здесь в фейсбуке, потому что на Небесах большая радость по этому поводу. Давайте все поделимся с другими этой информацией и будем праздновать! Любим тебя, дорогой брат Сильвестр!»
 
Стоит отметить, что и ранее Сильвестр Сталонне отличался особой симпатией к христианской вере. А на сайте телестудии CBN появилось видео, в котором Пэт Робертсон берет интервью у знаменитого актера. Беседа посвящена духовным поискам и христианским мотивам в фильме «Рокки» и в работе самого Сталонне.
 
Актер, режиссер и сценарист родился 6 июля 1946 года в Нью-Йорке. Снялся во множестве боевиков. По результатам на 2012 год, общая касса фильмов со Сталлоне в качестве актёра составила 3,7 миллиарда долларов (с поправкой на инфляцию). 12 июня 2011 года, за заслуги в популяризации бокса, был введён в Международный зал боксёрской славы.
 
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here