Сайт международного служения пророческого поклонения «Огонь пробуждения» разместил стихотворение о детях верующих эмигрантов в исполнении основателя служения Алекса Янцевича.

Это стихотворение Алекс Янцевич прочитал в церкви «Источник жизни» города Вэст Спрингфилд (Массачусетс).

Это стихотворение, по его мнению, стало откровением во время поста о своей стране, проводимого всеми русскоговорящими церквами Америки. «Господь четко и ясно показывал желание своего сердца и ту область жизни церкви, которая долгие годы просто была заброшена за стремлением безупречного внешнего вида и устройства воскресных собраний. Приходит время все изменить и поставить на свои места. Главное, а это люди, должно всегда оставаться главным!», — отметил музыкант.

«Этим стихотворением я хотел подчеркнуть серьезность проблемы взаимоотношений родителей и детей в эмигрантских церквях Америки. Настоящие ли мы? Или мы играем в церковь?!? А тем временем молодежь, разбившаяся об айсберг лицемерия выбирает пути абсолютно противоположные служению Богу и следованию вере их родителей, что очень печально. Нам, как претендующим на имя называться взрослыми, — опытными и понимающими жизнь следует пересмотреть нашу реальность и хождение перед Богом. Нам нужно положить голову свою между колен, посыпать себя пеплом и в страхе и трепете, с глубочайшим покаянием, принести себя к престолу Божьему, чтобы Он услышал с неба, простил, помиловал и исцелил нас, наши церкви и вернул детей родителям, а родителей детям!», — поделился Алекс Янцевич.

Алекс Янцевич читает стихотворение о детях верующих мигрантов
Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here