Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Евгения Игнатьева

Автор сборника “Повести Лисицына”, пьесы “Винный погреб”, а также множества статей и исследований. Закончила Московский Государственный Педагогический Университет. Училась в Trinity International Uiversity (US, Illinoice).


Феминистка поневоле (Евгения Игнатьева)

Прекрасная сказка, написанная в России, и фельетон о том, как ее не поняли в Америке

Как Главный Режиссер подготовил мир к Реформации (Евгения Игнатьева)

Рассматривая историческую конъюнктуру, мы можем увидеть, как Господь все подготовил для совершения духовного преображения мира.

О Голодном Волке, царе чичимеков (1402-1472)

"И сказал я себе, что наши боги никак не могли создать все это великолепие, и что Тот, Кто создал это - могущественный Бог, недоступный и непознанный никем...."

Десятая муза или женщина, оставившая самый яркий след в истории Новой Испании

Десятая муза - так называли восхищенные современники Хуану Инес де ля Крус, женщину, оставившую, возможно, самый яркий след в истории Новой Испании 17 века. 

Кто остановит плохого человека с Калашниковым?..

Нужно ли гражданам оружие? Почему американцы не хотят разоружаться и какие истинные причины убийств и насилия? - читайте в спецматериале Евгении Игнатьевой.

Американцы получили хороший урок

Евгения Игнатьева об итогах выборов в США. Взгляд и анализ картины изнутри. В Чикаго не было еще одиннадцати, когда новости объявили, что Обама победил

Евгения Игнатьева: Салат из артишоков и рукколы

Салат этот оригинален на вкус и красив. Если будете подавать его дорогим гостям – не забудьте рассказать им о древних корнях  и полезных свойствах продуктов, содержащихся в нем.

"Отпусти народ мой" или речь, которая войдет в историю

Именно там выразился представитель из Иллинойса Мак Бост  во вторник на собрании парламента штата...

Шоколадная жизнь: Ничего не слипнется

Именно так и не никак иначе называют авторы из Австралии «здоровый образ жизни». Шоколадный! Их книга называется: «В день по шоколадке - и забудь  о докторах»

Оливер Кромвель - жизнь, посвященная Господу

Если вам скажут, что таких людей как царь Давид и Гедеон не бывает, расскажите им про Оливера Кромвеля.

Трое в лодке, не считая Рона Пола

В Америке вовсю идут первичные выборы  -республиканцы ищут соперника Обаме.   Победить нынешнего Президента  - вот что стоит на повестке дня пунктом номер один...