29 сентября 2016 г., Эксклюзив

Известный российский блоггер Вадим Раскин на основе общения с американцами делится своим пониманием вопроса о том могла ли пройти выставка фотографа-педофила в США.

Я и ранее писал, что у Соединенных Штатов существует два вида морали и этики — одна «прогрессивная», включающая в себя признание всевозможных извращенцев нормальными людьми, борьбу за их «права» — это у них исключительно на экспорт.

А второй вид — весьма консервативный, покоящийся на нравах старой-доброй пуританской Америки, где даже секс до брака считается чем-то из ряда вон. Это у них сугубо для внутреннего употребления.

Я это знаю, потому, что очень много общался и продолжаю общаться с обычными американцами, на бытовом уровне, без примесей политики и всего такого. Подавляющее большинство американских отцов и матерей именно так воспитывает своих американских сыновей и дочерей. На тех самых «иудео-христианских ценностях», которые у нас многим поперек горла.

Понятно, что правящая элита пытается отформатировать сознание американцев, отсюда и легализация содомии и все такое прочее. Но в общей массе «пуританский дух» там преобладает.

И намедни я получил еще одно подтверждение этому. Писал камрад из Алабамы, как раз на тему приснопамятной выставки. Он писал, что проведение подобной выставки в их штате в принципе невозможно. А если где-то она и будет проведена, то в каком-нибудь сверхзакрытом клубе, по пригласительным, без какой-либо рекламы в СМИ.

Иначе многочисленные пикеты религиозных организаций гарантированны.

Что касается детей и несовершеннолетних, тут вообще законодательное табу. Во многих штатах девочкам от 3-4 лет законами запрещено пребывание на пляжах без верхней части купальника. 

Законы за растление малолетних и педофилию подразумевают огромные сроки заключения. Мы сами недавно были свидетелями, как американскую учительницу посадили на 20 лет, за половую связь со старшеклассником (!). Вы предоставляете, как выглядит американский старшеклассник? А однако, 20 лет.

Так что граждане богемные, вас просто разводят, как последних лохов. Вы все киваете «на туда», все хотите что бы » как там». А там все не так, там все, как в общем то и должно быть у нормальных, адекватных, психически здоровых людей.

И если вы там начнете защищать по телевизору то, что защищаете здесь, в лучшем случае, на вас будут смотреть, как на больных или ненормальных. В худшем — затаскают по судам и посадят.

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here