Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Певица из Беларуси рассказала, как у пакистанского мальчика по молитве выросла нога

18 июня 2016 г., Пакистан

Известная христианская певица из Беларуси Мирра Боганева рассказала о чуде исцеления во время миссионерской поездки в Пакистан.

После третьего служения в Пакистане одна нянечка принесла мне мальчика из мусульманской семьи, который не мог ходить.

Его ноги были значительно различны: правая нога была короче левой на много - сантиметров 15. Притом, что разница была видна не только в ступнях, но невооруженным глазом конкретно было видно, что правое колено значительно выше левого. Скажу честно, я сначала немного растерялась, но внутри сама сказала Богу: "Господь, Ты обещал мне, что будешь исцелять сегодня людей. Это не моя работа, это Твоя, Иисус!"

Я положила руки на ступни мальчика и стала молиться. Дух Святой сказал мне: "Приказывай этой ноге расти!" Указательным пальцем я уткнулась в правую ступню ребенка и стала повелевать: "Я приказываю тебе, нога, расти, во Имя Иисуса! Я приказываю всем костям выпрямиться, во Имя Иисуса! Расти, нога, во Имя Иисуса!" Я держала ноги этого ребенка и молились такой молитвой минут 15.

Скажу честно, я не знала, нога вырастет или нет. Я просто неотступно повелевала этой ноге расти во Имя Иисуса. Вдруг, где-то на 10-ой минуте, стало заметно, что разница в ногах стала значительно меньше.

Люди, наблюдавшие за молитвой стали прославлять Бога и, предчувствуя, окончательное чудесное божественное восстановление ног, стали петь, прославляя Бога (в этот момент стали делать первое фото).

Я очень обрадовалась, видя изменение ног, и сказала внутри себя: "Ты верный Бог! Это твоя работа! Я не отпущу эти ноги, пока не увижу полное исцеление". Я вцепилась в эту правую ногу ребенка и уже с полной уверенностью внутри на то, что Иисус дает чудо этому мальчику, сказала: "Я провозглашаю полное исцеление во Имя Иисуса! Полное исцеление!"

Вскоре две ноги мальчика были полностью одинаковы. Все присутствующие ликовали от радости и прославляли Господа. Я смотрела на эти ноги и внутри говорила: "Ты верный Бог! Ты неизменен! Спасибо Тебе за это чудо!"

Потом я подняла ребенка и сказала: "Ходи, во Имя Иисуса!" Но мальчик так и не пошел.

Я посмотрела на его нянечку и сказала: "Ребенок никогда в жизни не ходил, потому что ранее у него были больные ноги, и из-за того, что они были очень сильно разные в размерах, он просто не мог использовать свои ноги. Но сейчас Иисус ицелил полностью его ноги, выровнял в размере. Теперь ваша задача учить его ходить, как маленького ребенка. Его ноги уже полностью одинаковые в размерах и полностью здоровые".

Это было настоящее чудо, которое Иисус подарил в то утро этому маленькому мальчику!

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!