Ваши письма и молитвенные просьбы

   

С кем сразится Федор Емельяненко и кто надерет задницу Макгрегору?

Наступивший новый 2017 год должен стать довольно интересным для всех любителей смешанных единоборств.

Наш портал следит за новостями спорта, которые имеют религиозный оттенок. Поэтому в новом году наше особое внимание будет естественным образом приковано к скорому бою Федора Емельяненко и Мэтта Митриона, запланированному на 18 февраля.

У многих, кто болеет за Федора, но не силен в знании всех бойцов смешанных единоборств, есть вопрос: "Кто же такой новый соперник Последнего императора?" Об этом я и хочу рассказать.

Мэтт Митрион - бывший игрок в американский футбол и ветеран UFC. За свои 38 лет он победил в 11 из 16 профессиональных боев. Хотя в своей карьере Митрион не побеждал топовых бойцов, но в рейтинге UFC  всегда находился на линии, отделяющей высшую элиту смешанного стиля от тех, кто намерен в нее войти.

Для Федора Емельяненко, которому уже исполнилось 40 лет, этот бой может оказаться очень важным, т.к. покажет реальное состояние спортсмена. Победа русского бойца станет знаком, что он находится в хорошей форме и может тягаться с самыми лучшими.

По мнению экспертов, этот поединок может оказаться очень «нереальным рубиловым» в духе схваток с Роджерсом, Хендерсоном и Мальдонаду, где заранее будет сложно предсказать возможный результат.

Отметим, что оба бойца c этого года сражаются в лиге Bellator. Это объясняется тем, что сегодня  руководство UFC сделало ставку на молодых рейтинговых бойцов с большими гонорарами, неподъемными для промоутеров ветеранов.

В новом году UFC устроит несколько невероятно знаковых боев, которые привлекут внимание зрителей всего мира.

Если вы посмотрите новости ufc, то сегодня российские болельщики, естественно, ожидают боев Хабиба Нурмагомедова с Коннором Макгрегором и Тони Фергюсоном.

Еще одним знаковым боем может стать схватка Макрегора с Нейтом Диазом, который однажды наказал зарвавшегося ирландца за слова о способности "надрать задницу самому Иисусу Христу". Сейчас счет в поединках 1:1 и бойцы не меньше, чем их болельщики, желают разрешить эту ничью в схватке.

Сергей Светлов

~ Федор Емельяненко: Вера в Бога – это смысл нашей жизни

Божий удар по богохульным устам или поражение возгордившегося чемпиона (+видео)

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!