Ваши письма и молитвенные просьбы

   

Армию США возглавил гей. Стало известно кто бомбил Югославию и Ливию

20 мая 2016 г., Блоги

Впервые в истории США руководство вооруженными силами занял открытый гей. 

Cенат конгресса США во вторник единогласно утвердил кандидатуру Эрика Фэннинга на пост министра армии. К этому можно было бы отнестись, как к обычной кадровой перестановке, если бы не один любопытный факт: Фэннинг - открытый гей...

Служебной задачей педераста, который в своей деятельности подотчетен лишь министру обороны, является координация работы сухопутных сил США. Новый министр считается близким советником действующего главы Пентагона Эштона Картера, отмечает РИА Новости, не добавляя в насколько близких отношениях они находятся.

Открытый гей, Фэннинг получил пост главы наиболее многочисленного рода войск США на фоне политики интеграции геев и лесбиянок в ряды вооруженных сил. Ранее он занимал пост заместителя министра обороны. В 2000-е годы принимал активное участие в общественных организациях геев и лесбиянок, и в частности был членом влиятельного фонда Gay & Lesbian Victory Fund.

ЛГБТ-сообщество США уже приветствовало его назначение. Например, знаменитая телеведущая и лесбиянка Эллен Дедженерес поздравила его в своем Twitter.

Фото: То чувство, когда любимый вернулся из армии :) ))

Это событие не может не радовать многие страны, где США разместила свои военные базы или куда ввела войска. Теперь о действиях американский военных на вполне законных основаниях можно говорит нечто наподобие того, что когда-то говорили о сотрудниках ГАИ, прячущихся на российских дорогах.

Конечно, в случае военных действий с участием вооруженных сил США, для противников становится чрезвычайно опасно попадать в плен. Потому что гомосексуалисты, как вампиры, жалят и после человек превращается в них. Поэтому все воюющие с Америкой будут сражаться до конца и никогда не будут подпускать их армию к своим тылам.

Но не нужно думать, что это первый боевой педераст в армии США. На самом деле их было много и они героически сражались за демократию по всему миру. Подвиг американских боевых педерастов на следующей неделе увековачат памятником.

25 мая на кладбище имени Авраама Линкольна в американском городе Элвуд (штат Иллинойс) будет установлен монумент посвященный всем геям, лесбиянкам и трансгендерам, которые служили в американской армии и отдали свои жизни.

"Все тайное станет явным", - говорит Писание. Но ведь многие и до этого знали, что Югославию, Ливию и Ирак бомбили самые настоящие пи... Тьфу!!!

Сергей Светлов

Ссылки по теме:

(с) При перепечатке материалов активная ссылка на Живая Вера Медиа обязательна!