Популярная американская певица Леди Гага 12 февраля сообщила о серьезном заболевании суставов, которое не позволит ей выступать в ближайшее время.

Об этом поп-дива написала на своей странице в микроблоге, — сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на Mail.ru.

«Я скрывала травмы и боль от своего коллектива несколько месяцев, молясь о том, чтобы исцелиться, но после вчерашнего представления я не могу ходить», — рассказала Леди Гага.

Врачи поставили певице диагноз — синовит или воспаление оболочки суставов. Воспалительный процесс в синовиальной оболочке может быть вызван растяжением, сильными нагрузками или ударом.

«Надеюсь как можно скорее справиться с болезнью и вернуться к своим поклонникам», — добавила она.

     

Ранее Lady Gaga неоднократно подверглась обвинениям в богохульстве и пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации. Неоднократно верующими организовывались акцию протеста против ее выступлений в различных городах мира.

     

В декабре 2011 года певица записала песню, которая получила достаточно скандальное название — «Black Jesus † Amen Fashion» (Черный Иисус † Аминь Мода). Наблюдая за ее творчеством складывается впечатление, что Леди Гага не может избавиться от своей непреодолимой страсти к использованию дьявольской символики, церковных атрибутов и непосредственно библейских персонажей в своих клипах. Многие знают, что это большой грех, и не смотря даже на это, Гага продолжает чернить святое.

Видео работа певицы на песню «Bad romance» просто переполнена дьявольскими символами и темными ритуалами. Клип на песню «Alejandro» сразу же после его презентации был жестко раскритикован Католической церковью за использования религиозных мотивов и образов (глотание четок, амплуа монахинь и т.д.), хотя сама певица до сих пор продолжает утверждать, что образ монашки был использован исключительно с добрыми замыслами; что уже говорить об одном из последних видео-роликов Гаги на песню «Judas», в котором певица откровенно призналась в любви Иуде. Тут комментарии лишние. Слушая эту песню складывается впечатление, что Гага просто боготворит зло и Дьявола. Песню «Judas» (иуда) Стефани презентовала к празднику Пасхи, а свой новый хит «Black Jesus † Amen Fashion» эпатажная исполнительница решила представила накануне Рождества.

    

После премьеры клипа Alejandro известная певица Кэти Перри, заявила, что этот клип — это оскорбление церкви: «Богохульство как способ привлечения к себе внимания — это самый дешевый трюк из всех, которые можно себе представить». Родители Кэти Перри являются католическими пасторами, поэтому она особенно болезненно относится к любому проявлению богохульства.

История знает не мало случаев, когда «борцы» с Богом, после тяжелых болезней и испытаний признавали все же Его суверенную власть. Леди Гага тоже не стала исключением.

Живая Вера Медиа

Поделитесь с друзьями:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here